SS10 source Fashion Show

source 思潮
“如果你崇尚高端街头文化,不要跟风,来引领。”

2010年4月2日晚7点,在黄陂南路751号的CENTRAL STUDIOS ,代表中国高端街头文化旗帜的source为大家呈现2010春夏潮流趋势,让现场观众亲身感受了时尚前沿的高端街头搭配。

Source春夏fashion show吸引了来自全国各地的媒体,以及业内精英都从各地赶来一睹为快。活动由新锐设计师Nini Sum现场喷绘表演引开序幕,新颖的灯光概念引导了整个fashion show,模特运用与众不同的生活形态演绎了source众多世界各地的高端街头品牌,如INSIGHT, KUSBI,VOLCOM,LRG,COLAB,SUPREMBEING等品牌,展示了全新的2010春夏潮流时尚。来自南京的乐队Angry jerks以及现场DJ的表演让现场气氛达到高潮。

相册

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注