ObyO系列再度来袭!

ObyO系列再度来袭!
  
2010年秋冬,adidas Originals by  Originals系列发布了超乎想像的全新设计元素,产品线亦延升到了童装系列。这个秋冬已是ObyO系列的第四季,已然广为传颂的设计组合继续保持 旺   盛创作激情,每位设计伙伴都以极富原创个性以及多面性的灵感注入adidas Originals的产品中。
  
David  Beckham/Design J. Bond从美式运动服装中获取启发,又与传统英式优雅风格相融和
,ObyO系列的每一条都提供了广受欢迎而 又完全超乎预期的服装以及鞋款风格。
  
产品将从2010年8月起正式亮相,同时将在10月发布第二轮产品。
  
更多obyo产 品信息:http://www.thesource.cn/Brand/ADIDAS.aspx  
  
运   动和潮流标杆人物David Beckham与潮牌Undefeated创始人James  Bond的联合,为精致教养的男性顾客带来融和现代感、舒适风格与微妙品牌感的服装系列,全部运用精心挑选的高级材料制成。美式运动服与经典英式优雅的 融   和,也如同在David运动生涯与当下影响力之间架设的桥梁。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注