虎 Am I?中国单板电影首映式


活动:虎 Am I?中国单板电影首映式
时间: 10月30日 星期六20:00开始!
地点: SOURCE 上海
免费!
由于Source 鼎力协助 我们将给大家带来中国唯一的单板电影 虎 Am I? 首映式上海站!本片集合了几乎所有中国本地的单板滑手们,展现了本地的单板力量。当然mellowparks.cn 的party 从来不会让大家失望-免费啤酒,丰厚的奖品包括“虎 Am I?” x Skullcandy 合作限量款耳机 ,麦罗x Dakine合作的限量款背包,还有就是为当天最佳万圣节着装奖颁出一双可以自己设计的Nike iD 鞋 !Party 将在晚上8点正式开始,片子将于9点播放,我们到时候见吧!
“Hu Am I?”  是Mellowparks.cn 出品的第三部单板片子,也是一部完全描绘中国单板精神和属于中国滑手们的片子。这部免费派送的DVD (将于十月二十三日 隆重发行)除了主片“hu am i ?” 以外还囊括了 NIKE 6.0 夜场铁杆儿赛精选,麦罗伙计们的新西兰之旅 和 2010年 NITRO Roadworriors”短片。可以在相关店铺获得这部片子 或 浏览www.mellowparks.cn 来了解获得这部片子的办法

相册

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注