Celia.B 圣诞华丽系列在SOURCE发布

12月7日晚, CELIA.B 的华丽圣诞限量系列开始正式在SOURCE 新乐路158号店铺发售,马上看当晚酒会的精彩大图吧。
Celia在推出自己品牌之前,在Pepe Jeans和Zara担任过多年的设计师。离开多年繁忙的工作后,Celia在南美洲待了数个月,并在那里爱上了南美人丰富多彩的生活和精美的传统手工艺。当今创立自己品牌的她,设计上深受生活点滴和世界各地文化的影响,服装和首饰作品里更是融入了她从异国采购回的材料,创造出独一无二的时尚单品
这次是Celia和SOURCE店铺的第二次合作,早在今年夏天8月,Celia.B 在SOURCE发布了她的缤纷浪漫夏日系列,获得了媒体的高度评价和顾客的喜爱。这次的华丽圣诞系列,设计上添加了更丰富的色彩和运用了更复杂温暖的面料,有浓浓的冬日气息。本次POP-UP SHOP只持续10天,各位要抢货的亲们迅速啦。

相册

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注