2013秋冬一季ontour灵感来源

ONTOUR AW13  茶杯里的风暴
“Storm in a teacup”(茶杯里的风暴) 是外国谚语,寓意一件小事被酝酿后极大地夸张化,被小题大作。ONTOUR 的AW13系列便是以“茶杯里的风暴”为灵感, 设计里面充满了浪漫、童话、天马行空的各种异想与传统故事的各种趣味元素的混合。
ONTOUR把生活中的冲突元素和哲理,用产品展现给大家,在设计把时尚和复古元素融入到崭新的设计中。我们本季的设计理念依然沿袭了这一传统,像太极般把冲突的元素揉捏混合:茶杯里的风暴——–希望在不断变幻的混乱中发现凝固静止的美,在吵杂喧闹的暴风的漩涡中心找到平静安宁的美,面对风暴,依然微笑的淡然之美。
在成衣的实现上,ONTOUR AW13 系列的设计选用的色彩、面料和版型都非常符合当季主流时尚的趋势,配以传统经典的版型使成衣作品充满现代气息的同时饱含有故事的细节,区别于泛滥的主流快时尚品牌。ONTOUR AW13的设计是传统工艺和现代简约设计的完美结合,并秉承一直以来的品牌玩味和双面性。相信每一个人都能在本季的设计里找到自己的那一杯茶。
体验生活,享受生活。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注