2013秋冬一季supremebeing灵感来源

SUPREMEBEING 2013 秋冬系列灵感
男装
万里挑一的奇葩(The One Percenters)。这个词在1947年被美国摩托车协会委员会所使用,用于描述那些在美国各大洲的公路上到处破坏交通规则、酒驾、闹事的一群摩托车狂热份子。当时的委员会的认为这一群人是害群之马,毁坏了其他遵循交通规则的骑手的名声。这群万里挑一的奇葩车手们是公然藐视俗世规则并且只会按自己的原则行事的狂妄自大的一群人。如今,这个词被演变为活在自己的世界里,不恪守陈规,独立独行的怪人的代名词。
然而,这却一直是我们SUPREMEBEING一直秉承的生活态度和创作理念。我们选择成为愿意放弃墨守成规,宁愿去冒险而创造不同生活的那一群人。这一季度我们的设计依然传承了这样的思考模式。在造型的灵感上,我们采用了来自嬉皮文化盛行的60年代和80年代的工作服形象和军装形象,颜色的选用也是选用偏复古气质的颜色,配合现代面料的运用。在我们这一季的男装作品中,可以看到复古的印绘图案和现代简洁剪裁的完美结合。
女装
经过几个季度的女装线发展,我们对女装的设计把握更为纯熟。这个季度的女装系列我们大胆采用了多种对抗元素的混合:把中世纪的复古图腾和图案用于现代布料和收身剪裁中,此外我们还在设计中加入了玩味的军装细节。 本季度的系列用色也异常丰富,跨色域的用色代表了夏日的热情、绚烂与无惧,让青春的色彩在夏日中张扬绽放。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注