source 思潮

source 思潮 “如果你崇尚高端街头文化,不要跟风,来引领。诚邀你入队Source!”

source 不单是一家多品牌服装店,它更是一个时尚指标。source要求一切内容都是保持原创,有型,新颖以及充满无限创意的。source坚持最纯粹的心态来选择,成为标新立异的发源地,并且回归街头,成为时尚一员。 Source是中国一家高端街头时尚品牌概念店。我们只选择全球最出色的品牌。自2006年起,我们始终致力于将最新的国内外街头文化第一时间传达给中国消费者。

关于高端街头文化:

高端街头文化是街头文化的衍生。source以街头文化为根源,将街头文化与高端时装完美碰撞, 呈现出独一无二的高品质潮流盛宴。创新的设计感以及独特的跨界文化气质,深层诠释了当今年轻人对潮流的原创态度——一种高端的原创生活方式。这正是source力致打造的。

如有合作意向和业务上的咨询,请发送Email到以下邮箱:info@thesource.cn